Бои без правил с александром

Ветеран PRIDE с двумя последними боями в UFC желает максимально быстро поднять свои акции.

У Марка Ханта осталось всего два боя по действующему контракту с UFC. Учитывая, что последний матч он проиграл, уступив Кертису Блейдсу, «Супер Самоану» нужно срочно поднимать свои акции.

Для этого, по мнению Ханта, ему нужно подраться с кем-нибудь выше себя в официальном рейтинге UFC. Сам Марк находится на #6 рейтинга, выше него Деррик Льюис (#5), Кертис Блейдс (#4), Фабрисио Вердум, (#3), Алистар Оверим (#2) и Франсис Нганну (#1).

Чуть ниже Ханта находится россиянин Александр Волков (#7), недавно сенсационно нокаутировавший (видео) Фабрисио Вердума. Марк готов при возможности подраться и с «Драго»:

«Мы сейчас пытаемся заполучить бой с Нганну на Гавайах в августе – это было бы лучше всего. Бой с Нганну мне бы подошел, ну или с Волковым, который только что побил Фабрисио – если он еще доступен», — заявил Хант в интервью Sporting News.

«Я пытаюсь заполучить бой с кем-то, кто выше меня в рейтинге. У меня осталось всего два боя (по контракту с UFC), так что я пытаюсь организовать бой с Нганну. Не знаю, подтвердят ли они Гавайи, но это будет отличный матч (двух ударников)… посмотрим, кто из нас первым полезет спасаться в партере».

Волкова с его винстриком из 4-х побед в UFC и выигрышем у бывшего чемпиона Вердума вряд ли сведут с проигравшим последний матч Хантом. Алистар Оверим уже забукирован на бой с Кертисом Блейдсом, и победитель этого матча может либо выйти на бой с Волковым, либо сразу отправиться оспаривать титул.

Логичным матчем для Ханта является реванш с проигравшим последний бой Фабрисио Вердумом. Впервые бойцы встретились в битве за временный титул на UFC 180 в Мехико, и вышедший на замену травмированному Кейну Веласкесу с уведомлением всего в 3 недели Хант проиграл бразильцу техническим нокаутом.

«В последний раз я принял бой с парнем ниже меня в рейтинге, теперь же я хочу кого-то выше себя. Даже Вердум, я хочу этот реванш. Но Нганну, конечно, будет матчем получше».

Нганну, как ни странно, действительно один из самых закономерных и одновременно интересных матчаей для Ханта. И вовсе не потому, что Франсис занимает первую строчку рейтинга и является для Марка кратчайшей дорогой к титульному бою. Во-первых, они оба яркие ударники, а во-вторых Нганну – единственный боец, который выше Ханта в рейтинге, и с которым он еще не дрался.

Если, конечно, в топ-5 в ближайшее время не телепортируют Александра Волкова.

valetudo.ru

Поединок Виталия Минакова против Александра Волкова прошёл за титул чемпиона Bellator в тяжёлом весе и состоялся 15 ноября на шоу Bellator 108

Смотрите также предыдущие бои двух русских тяжеловесов:


Виталий Минаков
vs Эдди Санчес на турнире Fight Nights — Битва под Москвой 7

Виталий Минаков vs Фабиано Шернер на турнире Fight Nights — Battle of Desne

Виталий Минаков vs Кароль Целински на турнире FFC 2 — Russia vs. Latvia

Виталий МинаковВладимир Старченков на турнире BFC — Bellator Fighting Championships 79

Виталий Минаков vs Рон Спаркс на турнире Беллатор 96

Виталий Минаков vs Райен Мартинес на турнире Bellator MMA — Bellator 97

Александр Волков vs Александра Ромашенко на турнире M-1 Selection 2010 — Eastern Europe Round 3

Александр Волков vs Эльдар Ягудин на турнире RP — Ratnoe Pole

Александр ВолковАрсен Абдулкеримов на турнире M-1 Global — Fedor vs. Monson

Александр Волков vs Стефан Станкович на турнире FEFoMP — Mayor Cup 2012

Александр «Drago» Волков vs Vinicius «Spartan» Queiroz

mmaoctagon.ru

Возраст: 43 года
Рост: 175 см
Вес: 73 кг
Победитель открытого турнира по уличным боям «Стрелка» 2011 г., победитель открытого турнира по грэпплингу и комбат-грэпплингу 2011 г., серебряный призер первенства России по УКАДО (грэпплинг) 2010 г.

Александр о том, как подсаживаются на бойцовский адреналин

Мое стремление к схватке проявилось рано — в 6 классе я случайно попал в секцию греко-римской борьбы. Мне настолько понравилось, что я стал тренироваться каждый день. В результате в 8 классе я победил на юношеском первенстве Ленинграда.

В институте я ушел из классики и занялся самбо и дзюдо. Там я понял, что если речь идет о борьбе, то мне нужна победа удушающим или болевым приемом. Только она мне кажется настоящей. Для меня добиваться на ковре позиционного доминирования или зарабатывать очки за технику — как на охоту с холостыми патронами ходить.

Следующим шагом стало понимание, что для меня борьба вообще — схватка понарошку. Условно говоря, два здоровых мужика решили помериться силой, но договорились друг друга по лицу не бить, потому что завтра на работу. В бою мне нужно все: и удары кулаком, и ногой, и броски, и удушающие. Только тогда ты по-настоящему боишься, побеждаешь и проигрываешь. Правда, чтобы прийти к этой мысли, мне потребовалось больше 10 лет, в течение которых я занимался айкидо, джиу-джитсу, кикбоксингом, кёкусинкай каратэ и годзю-рю каратэ.

Вполне логично, что в конце концов я начал заниматься смешанными единоборствами. Сначала было УКАДО (универсальное каратэ), потом клуб по микс-файту, а в результате я попал в клуб боевого самбо СК «Мир» к Игорю Коршунову, у которого среди прочих тренируются ребята из российской сборной по смешанным единоборствам. Сейчас я выступаю на любительских соревнованиях по микс-файту, а также в схватках, которые организуют неформальные бойцовские клубы в Москве и Питере.

Александр Резе хорошо усвоил три главных правила подготовки уличного бойца и готов поделиться ими с тобой:

Я набираю силу только в свободной борьбе и спаррингах на тренировках. Это самый лучший способ развить именно те мышцы, которые пригодятся в бою, и заставить их наиболее эффективно работать именно в том режиме, который нужен в схватке.

Со спортивными снарядами я делаю только одно упражнение — это толчок гири. По утрам я беру в каждую руку по гире весом 23 килограмма и выполняю 25 повторов. Это упражнение позволяет мне развивать выносливость, без которой в партере никуда.

Для человека, который никогда не участвовал в боях с применением ударной техники, полный контакт — всегда шок. Это правило действует и для борцов. Справиться со страхом перед кулаками помогают два правила. Во-первых, не надо с нуля идти в полноконтактный вид единоборств. У меня первый бой с применением ударной техники был по правилам кёкусинкай. В этом каратэ запрещены удары по голове. Во-вторых, преодолев первоначальный страх перед кулаками, надо как можно чаще участвовать в боях со спортсменами-ударниками по их правилам. Пропускаешь сильный удар в голову, затем другой, третий и постепенно понимаешь, что бояться нечего.

Александр Резе про микс-файт для спортсменов-любителей

В России для тех, кто занимается на любительском уровне смешанными единоборствами, проводится несколько открытых турниров: по боевому самбо, комбат-грэпплингу (это смесь из всех борцовских дисциплин с минимальными ограничениями по использованию болевых и удушающих приемов плюс ударная техника) и УКАДО (микс-файт на основе каратэ). Единственный недостаток этих соревнований для меня — тут ограничивают время боя в целом и борьбы в партере (то есть на земле) в частности. Я побеждаю не ударной, а борцовской техникой, выматывая соперника и проводя удушающий или болевой прием. Для такой победы нужно время.

Бойцовские клубы сейчас есть во многих крупных городах России. Эти объединения любителей микс-файта порой даже не афишируют свою деятельность. Схватки могут проходить где угодно, например, в парке или арендованном спортзале. Когда приходишь в клуб первый раз, ты обязан участвовать в бою, потом можешь быть просто зрителем. На первый бой соперника тебе подбирают в клубе, при этом организаторы стараются, чтобы оба участника боя были примерно в одной весовой категории и одного уровня подготовки. Клуб открыт для всех желающих, правда, к сожалению, ребята, которые к нам приходят, чаще всего плохо подготовлены. Но попадаются и неплохие бойцы. Я активный участник питерского бойцовского клуба с января 2010 года, принимаю участие как минимум в 1 схватке в месяц.

Для любителя профессиональный спорт не закрыт. Открытые турниры по микс-файту по сути существуют для того, чтобы открывать новых спортсме­нов для профессиональных боев. Но меня в профессионалы пока не зовут. Судьи считают, что я «незрелищный» — обыч­но побеждаю после долгой борьбы в партере. Нужно улучшить ударную технику, над этим сейчас и работаю. А профессионалов я не боюсь. Например, в июне 2011 года я приезжал в Москву на турнир, и мне предложили встретиться с Сергеем Акининым, мастером спорта международного класса по бое­вому самбо. На бой дали пять минут. На пятой минуте я его и задушил.

Нельзя сказать, что представители одного единоборства по правилам микс-файта дерутся лучше, чем представители другого. Все зависит от личных качеств спортсмена. Но если боец, всю жизнь занимавшийся только ударными техниками вроде бокса или рукопашного боя, не умеет защищаться от прохода в ноги, то в схватке с борцом он обречен. Я недавно спарринговался с мастером спорта по боксу. Он был существенно тяжелее меня, но я сразу бросился ему в ноги, и через 15 секунд схватка закончилась болевым.

Полный контакт — это полный контакт, даже если в схватке участвуют любители. Поэтому бывает всякое. Например, когда я пришел в бойцовский клуб, первый бой у меня был с Алексеем Мартыновым (он сейчас дерется профессионально в турнирах по микс-файту). Эту схватку он закончил на 4 минуте: я пошел в ноги, он встретил меня коленом. Отправил в нокаут и сломал челюсть. А вообще, без сильных ударов по голове, конечно, не обходится. Всего у меня было 7 нокаутов: один в 2009 году, четыре в 2010-м, один в 2011-м и один в 2012-м. Ничего страшного, меня нокауты даже бодрят, как-то подстегивают организм.

Я нашел себе такую работу, которая меня устраивает в профессиональном плане и не мешает заниматься уличными боями. Я уже 9 лет работаю главным бухгалтером в компании, которая управляет тремя ресторанами в Санкт-Петербурге. У меня более-менее свободный график, который позволяет мне спокойно тренироваться и выступать. Руководство знает о моем увлечении и не удивляется, когда я прихожу на работу с синяками. Хотя, конечно, иногда все же удивляется.

Только в схватке я чувствую, что реализую свой потенциал. Причем для меня главное — не победа, а участие. Ради одной победы я бы не стал так выкладываться. Дело в том, что я физически хочу принять участие в бою. Это чувство, когда выходишь лицом к лицу с противником, не может дать ни работа, ни любой другой спорт. Ну и, конечно, без боев с полным контактом никогда не будет ни хорошей физической формы, ни бойцовской техники. Только схватка дает стимул работать над собой. Я буду заниматься смешанными единоборствами до конца жизни.

www.mhealth.ru

Украинский боксер Александр Захожий (7-0, 6 КО), приглашенный в тренировочный лагерь российского супертяжеловеса Александра Поветкина , рассказал о своих впечатлениях от спаррингов с Александром и пожелал ему победы в поединке против британского боксера Дэвида Прайса , который пройдет 31 марта в Кардиффе (Уэльс).

— Это ваш первый опыт работы с боксером такого уровня, или вы уже спарринговали с известными супертяжеловесами?

— Нет, это не первый опыт работы с известными чемпионами в супертяжелом весе. В 2016 году, будучи еще любителем, я помогал готовиться Владимиру Кличко к бою против Тайсона Фьюри. После этих сборов я твердо решил стать профессиональным боксером. Также в октябре 2017 года я находился в тренировочном лагере у Кубрата Пулева, где болгарин готовился к бою с Энтони Джошуа.

— Как вам нравится в Сочи и в тренировочном лагере Александра Поветкина, каковы впечатления?

— Сочи очень красивый город, нас поселили у самого моря. Тренировочный лагерь очень высокого уровня, созданы все условия для полноценной подготовки. И вся команда Александра Поветкина отличается высоким профессионализмом, работает как один слаженный механизм.

— Какие у вас впечатления от спаррингов с Александром, в какой он форме?

— Перед первым спаррингом испытывал небольшое волнение, ведь Саша боксер с колоссальным опытом и мировым именем. Но после нескольких раундов понял, какая работа требуется от меня в ринге. Александр в очень хорошей форме, мы каждое утро бегаем кроссы вместе, его работоспособности можно позавидовать. Также хочу отметить, что Александр Поветкин очень уважительно относится к спарринг-партнерам.

— Вы на 4 см выше Дэвида Прайса, будущего соперника Поветкина, получается у вас использовать свои габариты?

—Отвечу честно, даже не смотря на мой рост и длину рук, не всегда удается сдерживать натиск Саши. Мы отрабатываем определенные комбинации, и я уверен, что Александр Поветкин покажет очень качественный бокс 31 марта!

— У вас в субботу был бой в Германии, помогли спарринги с Александром?

— Конечно! Тренировки с Сашей Поветкиным это колоссальный опыт для меня не только в плане физической, но и моральной подготовки. Я очень рад, что мне выпала возможность потренироваться вместе с Александром и желаю ему только побед как в ринге, так и вне его

m.allboxing.ru

900 kbps avg, 0.33 bit/pixel
Аудио: 22.050 kHz, MPEG Layer 3, 2 c .

00:39:00
Год выпуска: 2016
Описание: Это масштабное потребительское расследование, задача которого дать зрителям подробные советы, как не попасть в неприятности за собственные деньги. В центре программы оказываются самые разные товары и услуги потребительского рынка, их «судят» авторитетные эксперты и рядовые люди. Корреспонденты программы часто выступают в роли тайных агентов, внедряющихся на производства и в торговые точки, где нах .

00:39:00
Год выпуска: 2016
Описание: Это масштабное потребительское расследование, задача которого дать зрителям подробные советы, как не попасть в неприятности за собственные деньги. В центре программы оказываются самые разные товары и услуги потребительского рынка, их «судят» авторитетные эксперты и рядовые люди. Корреспонденты программы часто выступают в роли тайных агентов, внедряющихся на производства и в торговые точки, где на .

myklad.org

Еще по теме:

  • Пособие для похудения Вы можете пройти курс лечения в нашем санатории. Лечение желудка, лечение сахарного диабета и других заболеваний предлагает «Зеленый городок». Нами разработана специальная программа похудения, гарантирующая быстрое снижение веса без вреда для здоровья. Лечебное голодание в санатории проходит под наблюдением врача. […]
  • Правила округление десятичных дробей Округление десятичных дробей осуществляется так же, как и округление натуральных чисел. Правило. Чтобы округлить десятичную дробь до определенного разряда целой или дробной части, все меньшие разряды заменяются нулями или отбрасываются, а предшествующий отбрасываемой при округлении цифре разряд не изменяет своей […]
  • Система уравнений правила Числа округляют, когда полная точность не нужна или невозможна. Округлить число до определенной цифры (знака), значит заменить его близким по значению числом с нулями на конце. Натуральные числа округляют до десятков, сотен, тысяч и т.д. Названия цифр в разрядах натурального числа можно вспомнить в теме натуральные […]
  • Округление чисел до сотых правило Округление десятичных дробей осуществляется так же, как и округление натуральных чисел. Правило. Чтобы округлить десятичную дробь до определенного разряда целой или дробной части, все меньшие разряды заменяются нулями или отбрасываются, а предшествующий отбрасываемой при округлении цифре разряд не изменяет своей […]
  • Английский язык для колледжей учебное пособие Учебное пособие соответствует государственному образовательному стандарту и требованиям программы по иностранным языкам для средних специальных учебных заведений. Содержит вводный фонетический курс, тематические тексты для чтения, поурочный грамматический справочник с закрепляющими упражнениями и грамматические и […]
  • Английский язык правила some any Учебное пособие соответствует государственному образовательному стандарту и требованиям программы по иностранным языкам для средних специальных учебных заведений. Содержит вводный фонетический курс, тематические тексты для чтения, поурочный грамматический справочник с закрепляющими упражнениями и грамматические и […]
  • Древнеиндийские законы ману Законы Ману — древнеиндийский сборник предписаний религиозного, морально-нравственного и общественного долга (дхармы), называемый также "закон ариев" или "кодекс чести ариев". Манавадхармашастра — одна из двадцати дхармашастр. Здесь представлены избранные фрагменты (перевод Георгия Федоровича Ильина). Первый Ману […]
  • Коллектор 2 на 3 выхода Интегральная микросхема К174ХА2 представляет собой полупроводниковую интегральную микросхему 3-й степени интеграции. Она содержит 34 транзистора, 21 диод, и 57 резисторов. Электрические параметры ИМС К174ХА2 приведены в таблице ниже: Изменение выходного напряжения низкой частоты при изменении напряжения источника […]